Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 234 kJ / 56 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzone pugliese alle cipolle
2hod. 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Taralli al limoncello
45 Min
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 Min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2 Std.
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min