
Appareils et accessoires
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prép. 30min
Total 1h 30min
38 pezzi
Ingrédients
-
di farina tipo 00 q.b. per infarinare275 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)80 - 100 g
-
di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)50 - 60 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
56 kcal /
234 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
2.7 g
Glucides
5.7 g
Fibre
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Taralli
10 Recettes
Italie
Italie