Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto (pasta violada)
- 30 g di strutto
- 250 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 130 g di acqua
Ripieno
- 70 g di mandorle pelate, precedentemente tostate
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di miele
- 50 g di acqua
- 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
- codette colorate q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Amaretti sardi
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Torrone morbido
6 godz. 20 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Papassini sardi
8u. 45min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 min
Biscottini di vetro
45 min