Tiliccas sarde

Tiliccas sarde

3.4 7 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
15 pezzi

Ingrédients

Impasto (pasta violada)
  • 30 g di strutto
  • 250 g di farina tipo 0
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di acqua
Ripieno
  • 70 g di mandorle pelate precedentemente tostate
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di miele
  • 50 g di acqua
  • 50 g di farina tipo 0
Terminare la preparazione
  • codette colorate q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.4 g
Calories 728 kJ / 174 kcal
Lipides 4.7 g
Fibre 1.4 g
Glucides 28.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...