![Fruttone leccese al cioccolato Fruttone leccese al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f486a15b-ee39-41ac-8584-73cde04a57d1/Derivates/496390ce-8cb5-492d-841c-d6db520c6d6a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1h 30min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1u. 40min
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Pasticcio altamurano
3h 30 min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Torta brioches
10 Std.
Baci di dama calabresi
1h
Pasticciotti leccesi
1h 15 min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2h