Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla al cacao
- 140 g di zucchero
- 210 g di farina tipo 1
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
Ripieno alle mandorle
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 100 g di confettura di pere (o a piacere)
- latte q.b. per spennellare
Glassa e termine della preparazione
- 200 g di cioccolato bianco
- codette colorate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3129 kJ / 748 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 61.6 g
- Lipides
- 45.7 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Bon bon di marzapane
1h 50min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta brioches
10h
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3u. 40min