Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 60 g di zucchero
- 180 g di ricotta di pecora
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di Rum
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- 3 albumi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598.9 kJ / 143.1 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Pastel de milho
1 Std.
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pitte pie calabresi
1 Std. 30 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Calzone dolce di ricotta
1 Std. 40 Min