Pizzo Salentino con la gialletta

Pizzo Salentino con la gialletta

4.7 7 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
8 fette

Ingrédients

Impasto
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina tipo 0
Ripieno
  • 500 g di porri a rondelle
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di mortadella a fette
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 500 g di pomodori gialli a metà
  • 150 g di provola dolce a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Protides 19 g
Calories 2355 kJ / 563 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 5.8 g
Glucides 63.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...