Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 1 cipolla dorata a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 200 g di acqua
- 1 radice fresca di zenzero, il succo (vedere consiglio)
- 150 g di mascarpone freddo
Pappardelle
- 400 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 8 tuorli
Decorazione
- 4 fette di pancetta tesa di maiale
Condimento
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 6 fette di pancetta tesa di maiale
- 25 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4757 kJ / 1137 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 67.8 g
Recettes alternatives
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Bavarese al frutto della passione
3u.
Pizza ai frutti di mare
2h
Patate Dauphine
1u. 50min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Tagliatelle smalzade
2 Std. 30 Min
Katsu sando
4óra 40p
Crêpes al radicchio e carciofi
1u. 50min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min