Versions compatibles
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle bianche
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 2 uova
- 5 g di olio extravergine di oliva
Tagliatelle agli spinaci
- 100 g di farina tipo 00
- 100 g di semola rimacinata di grano duro
- 40 g di spinaci baby freschi cotti (80 g crudi)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ragù di agnello
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di agnello magra a cubetti (2x2 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 100 g di vino bianco
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3167 kJ / 757 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 27.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 Std. 20 Min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min