Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ - 1 spicchio di aglio a piacere (optionnel)
-
350
g di fave fresche sgranate
ou 350 g di fave surgelate decongelate - 300 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
ou 1 cucchiaio di lievito di birra disidratato - 450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
- 150 g di pecorino a scaglie
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3590 kJ / 858 kcal
- Protides
- 37.3 g
- Glucides
- 91.1 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Recettes alternatives
Focaccia pugliese
1h 10 min
Chiffon cake cappuccino
1h 10 min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Focaccia ai cicinielli
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Rotolo funghi e peperoni
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Corona di pane con il sesamo
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Nodini mediterranei
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Focaccia alle melanzane
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Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
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Filone saporito
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