Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- farina tipo 0 q.b.
Sugo di vitello
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (1,5 cm)
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di vino bianco secco
- 350 g di brodo di carne bollente
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna (30-40% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2912 kJ / 696 kcal
- Protides
- 42.2 g
- Glucides
- 72.5 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla carbonara
30min
Strüdel ai frutti di bosco
2 godz.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 Std. 25 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min