Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 50 g di farina di mais bianca bramata
- 70 g di olio di semi di girasole
- 70 g di latte intero
- 70 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 2 uova
- 500 g di farina tipo 00
- 180 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 411.6 kJ / 98.3 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleine
55min
Farfalle all'uovo
1h
Maritozzo romano
11 godz.
Torta multistrato al pan di zenzero
28u. 50min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 godz.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35min
Moretta fanese
35min
Fiadoni
1h
Cjalsons
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1h