Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00
- 100 g di crema gianduia
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 500 g di latte
- 2 uova
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 25 amarene sciroppate, scolate
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Profiteroles al limone
1h 45min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40 min
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Profiteroles al limone
1h 45min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Torta Nua
2 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5 min
Torta ricotta e pere
7 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min