Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20 phút
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Budino di ricotta
5h 45min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 λεπτ.
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 phút
Torta carote e mele
1h 30min