Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base della crostata
- 120 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 60 g di margarina fredda a pezzi
- 280 g di farina tipo 00
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
Ripieno alla banana
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 760 g di banane, sbucciate e a fette
- 120 g di burro a pezzi
- 680 g di panna da cucina
- 140 g di zucchero
- 6 tuorli
- 4 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- ¼ di cucchiaino di sale
Topping
- 2 cucchiaini di zucchero
- 450 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- banana, sbucciata e a fette (1 cm) q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 3992 kJ / 954 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Muffin cocco e arancia (senza glutine)
50min
Nuvolette di ricotta
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 godz.
Delizia alle caramelle toffee
2 godz. 30 min
Muffin ananas e cioccolato bianco
55 min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h