Versions compatibles
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base alle mandorle
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 400 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 albume
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di mandorle pelate, tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 300 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
- burro q.b.
- 40 g di mandorle a lamelle
- 130 g di zucchero grezzo di canna
- 100 g di Champagne
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1933 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 32.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Sorbetto al limone
8h 30min
Gelato al ginseng
10h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3ч.
Crema al limone
10h 20min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 godz.
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2ч.
Sorbetto di arancia
8h 25min