Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base al cacao
- 60 g di zucchero
- 2 albumi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 tuorli
- 60 g di farina di riso (vedere consigli)
- 20 g di cacao in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Cioccolato al latte e fondente
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 80 g di burro salato
Cioccolato bianco
- 3 cucchiai di acqua
- 1 cucchiaino di gelatina in polvere
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di panna (35% di grassi)
- cacao in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 39.8 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 132.9 mg
Recettes alternatives
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Panna montata al frutto della passione
5 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.