![Festival (frittelline giamaicane) Festival (frittelline giamaicane)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/679b733d-bef2-4e28-9ea1-4fa503939667/Derivates/f12a04e9-5d9f-4a5c-80c7-fbc5c6f08932.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Caffè Astoria
10min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Rotoli croccanti
9 godz. 30 min
Panini con arachidi
6 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pane per toast
16h
Panini al pollo (Banh mi)
4 Std.
Piadine di patate
9h 25min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1h
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40 min