Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Piadina romagnola farcita
55min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Crêpes con confettura di lamponi
2 godz.
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Makroudh
2 godz.
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 godz. 10 min
Crêpes Suzette
35min