Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di acqua
- 20 g di burro a tocchetti
- 35 g di zucchero grezzo
- 270 g di farina tipo 00
- 30 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di sale
- olio di semi di arachide
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 130 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.1 mg
Recettes alternatives
Panzerotti
5h
Pane barese
6h 15 min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Panzerottini TM6
4 godz.
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Sciroppo di lavanda
1h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane pugliese
29h 20min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.