Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 4.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Maritozzo romano
11 Std.
Cartellate
1h 5min
Cantucci
1h 50min
Fiadoni
1h
Taralli dolci speziati
55 min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Mostaccioli siciliani
1h
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Parrozzo
1h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min