Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30 min
Gelato fiordilatte
10hod. 30min
Gelato fior di latte
16hod. 25min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Freakshake gusto cassata
20 min
Bon bon gelato
5h
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10hod. 30min
Gelato alla crema
10hod. 15min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h