Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di latte in polvere magro
- 35 g di destrosio
- 4 g di farina di semi di carrube
- 170 g di zucchero
- 65 g di tuorli (circa 4)
- 580 g di latte intero
- 120 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, solo i semini estratti
- cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
- 6 biscotti savoiardi
- 100 g di liquore Alchermes rosso
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3829.2 kJ / 915.2 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 42.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8h 20min
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10hod. 30min
Coppa gelato alla pesca
24h 15min
Gelato di fragole
10min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 Std. 20 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10hod. 30min
Gelato Gin e lavanda
14u. 35min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min