Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 160 g di zucchero
- 6 albumi
- 1 pizzico di sale
- 6 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino di caffè istantaneo
- 20 g di granella di nocciole
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore alla nocciola
Farcitura
- 80 g di zucchero
- 150 g di mascarpone
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di stabilizzatore per panna montata
- 5 g di caffè istantaneo
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 5 g di burro
- 20 - 30 g di granella di nocciole
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 181 mg
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
2óra
Rotolo al cioccolato
3hod.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3hod.
Cioccolata calda alla menta
15 Min
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min