Alberello di bignè con crema diplomatica

Alberello di bignè con crema diplomatica

4.9 14 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Crema pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 40 g farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di zucchero
  • 5 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
    1 bustina di vaniglia in polvere, i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua
Pasta Choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero (optionnel)
  • 120 g farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Crema diplomatica
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.
  • 15 ribes rosso freschi
    15 lamponi, freschi
  • 10 foglioline di limone

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 358.3 mg
Protides 12.3 g
Calories 2186.8 kJ / 522.7 kcal
Lipides 33.1 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...