
Appareils et accessoires
Crostata al caramello e vaniglia
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Salsa al caramello
-
di zucchero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)210 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)30 g
-
di aceto1 cucchiaio
Pasta frolla
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di zucchero100 g
-
uovo1
Panna montata alla vaniglia
-
di zucchero50 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
446 kcal /
1869 kJ
Protides
4 g
Lipides
26 g
Glucides
50 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
22 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Idee gustose
177 Recettes
Italie
Italie

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie