Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Pane alla birra (TM6)
4h
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Banettes rustiche
15h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane bianco
3 godz.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.