![Pizza romana bianca Pizza romana bianca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/763EF7EA-B818-451E-AC80-3789495B0F9F/Derivates/acacde79-5b11-4e41-acc0-2d07527e532a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 3 g di lievito di birra fresco
- 1400 g di acqua
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Pinsa romana
5 Std.
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Focaccia di semola
6h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Cornetti brioche
6h 30min
Pane bianco
3h