Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1400 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina integrale
- 150 g di farina manitoba W300
- 30 g di succo di limone
Impasto della pizza
- 400 g di farina tipo 0 W180
- 1480 g di acqua
- 10 g di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- acqua q.b. sino a raggiungere 250 g (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.3 kJ / 393 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 646.3 mg
Recettes alternatives
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Pizza con salame piccante
2j
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20 min
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Pane bianco
3 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Focaccia di semola
6h 40 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min