Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di panna (30-40% di grassi), molto fredda
- 2 cucchiai di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2690 kJ / 651 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cipolle e aglio dorati
20min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Purè di patate
50 min
Zucchero a velo
5 Min
Cheescake al caco mela
8h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min