Crostata alle mele cotogne

Crostata alle mele cotogne

4.2 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • 150 g zucchero
  • 1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 700 g di cotognata a pezzi
  • 70 g di vino dolce (per esempio Porto, Marsala, Vin Santo)
Terminare la preparazione
  • 1 albume leggermente sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 3448 kJ / 824 kcal
Lipides 29 g
Glucides 134 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...