Versions compatibles
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla senza glutine
- 250 g di riso per minestre
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 220 g burro a pezzi
- 1 uovo
- 2 tuorli
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di latte
- 2 uova
- 40 g di amido di mais
Terminare la preparazione
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 20 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 52.9 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 40.8 mg
Recettes alternatives
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Burger buns (senza glutine)
5h
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2小时 20 分钟
Pasta biscotto (senza glutine)
1 Std.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4j 30 menit
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1 Std. 50 Min