Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 540 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 22 pomodorini a metà
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 259.3 mg
Recettes alternatives
Ciabattine
3h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Focaccine con olive
3u. 50min
Pizzette
3h 40min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min