![Cannolo siciliano scomposto Cannolo siciliano scomposto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDF72B47-4250-4C2F-940A-9A37D568BC42/Derivates/c5f33e43-3884-4a85-a283-6d99a3e18469.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cassata siciliana
6sa 35 dk
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 Min
Mattonelle con crema di ricotta
8sa 50 dk
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 godz.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Granita di gelsi
15 Min