Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di zucchero
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
- cialde per cannoli a scaglie, q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panelle
1 Std. 25 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Cannolo scomposto
3 Std.
Piccole cassatine al forno
2 Std.
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Granita al pistacchio
6 Std. 30 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min