Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 316.4 mg
Recettes alternatives
Panini con gocce di cioccolato
3 Std. 30 Min
Schiacciata mediterranea
1h
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pane bianco
3 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min