Appareils et accessoires
Torta di Pasqua al formaggio umbra
Prép. 10min
Total 4h
8 fette
Ingrédients
-
125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
3 uova
-
280 g di farina manitoba
-
50 g di burro fuso
-
5 g di sale
-
50 di Gruviera a cubetti
-
20 g di Gruviera a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
398.7 mg
Protides
14.3 g
Calories
1208.6 kJ /
288.9 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Pizza di Pasqua
3 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Fave dei Morti
55 min
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Maritozzo romano
11 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciaramicola
1 godz.
Torta al testo
1 godz.
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.