Torta di Pasqua al formaggio umbra

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.4 57 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
8 fette

Ingrédients

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 398.7 mg
Protides 14.3 g
Calories 1208.6 kJ / 288.9 kcal
Lipides 14.2 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 27.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...