Torta di Pasqua al formaggio umbra
TM6 TM5 TM31

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1208.6 kJ / 288.9 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
27.6 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
0.8 g
Sodium
398.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives