Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1208.6 kJ / 288.9 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 398.7 mg
Recettes alternatives
Torta al testo
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Maritozzo romano
11hod.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciaramicola
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5 godz. 30 min
Pan co' Santi
7h
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Tozzetti
1h 30 min