Versions compatibles
Crostata con crema ai frutti di bosco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai frutti di bosco
- 300 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 10 g di scorza di limone
- 120 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 120 g di burro freddo, a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 150 g di fecola di patate
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero a velo
- 150 g di frutti di bosco, misti, freschi
- pistacchi tritati, a piacere
- gelatina neutra q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1739.2 kJ / 417.5 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 99.9 mg
Recettes alternatives
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Cuori al mascarpone e pistacchi
4h 15min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Tartellette con curd ai lamponi
4 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 godz.
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h