![Focaccia al latte Focaccia al latte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8ecaff723c8aa2e6c209bc113bb5525/Derivates/40ddafa5d48b250e91118480036be19bf94f6d1d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Lingue croccanti
45 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Focaccia
6h
Panzerottini TM6
4 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1 Std.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.