Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
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Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
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4 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
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Panini ai semi al Varoma
2hod. 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
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20 Std.
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Pane in cassetta pepe e curcuma
4hod.