Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 116.1 mg
Recettes alternatives
Pizzette
3 godz. 40 min
Gnocco fritto
1h 5min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3óra 50p
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Piadina al miele
1 godz. 10 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Piadina romagnola
15p
Bauletti di carne triestini
1h
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Sgabei
3h
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min