Appareils et accessoires
Crescentine modenesi
Prép. 20min
Total 11h
24 pezzi
Ingrédients
-
100 g di acqua
-
120 g di latte
-
30 g di strutto
-
25 g olio extravergine di oliva
-
3 g di lievito di birra fresco
-
125 g farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
116.1 mg
Protides
2.1 g
Calories
312.2 kJ /
74.7 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane veneziano
18h 30min
Piadina romagnola
40min
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Gnocco emiliano
4h 50min
Crescia alla maceratese
3h
Tigelle
3h 50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min