![Pane veneziano Pane veneziano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4E1B6C6-677C-4018-9299-8C49B86F4846/Derivates/cd2108dd-ace7-4e8e-88fe-76c8aaa4e0fa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 165 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 318 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane al latticello
18h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane contadino
19h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4 Std.
Pane ai cereali
3u.
Pane morbido di farro
19h
Pane arabo
3h 30min