Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina manitoba
Pane
- 165 g di acqua fredda
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1510 g di acqua
- 10 g di sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 7965 kJ / 1968 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 318 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 27.5 g
Recettes alternatives
Panini al latte dolci
12 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane ai cereali
3ωρ.
Pane in padella
18 godz.
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Panini al cumino
16h 30min
Pane contadino
19 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.