![Baguette francese (TM6) Baguette francese (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd35894b6c614ba909c5d88343c2ebfa/Derivates/fe42002e4d1374eca0aaf3bb309f4dfc5dc605fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 127.1 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1318.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2ч. 30 мин.
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h