Appareils et accessoires
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prép. 30min
Total 2h
15 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
83.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Tagliatelle tricolore
1h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Bignè craquelin
2h
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Naked cake verde
3h
Cream tart al cioccolato
8h
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min