Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 430 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 90 g di Provolone dolce o piccante, a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 3553 kJ / 849 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 129.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1821.7 mg
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Danubio salato
3h
Focaccia millebolle
28h
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Merendine yo-yo
1u.
Panini al latte e burro
3h 30min
Focaccia di patate in padella
1u.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Yogurt al cioccolato
13h
Panini ranocchio
3h 30min