Appareils et accessoires
Torrone Guirlache
Prép. 10min
Total 1h 30min
20 pezzi
Ingrédients
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
64.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
566.4 kJ /
135.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Salame dolce al limone
10 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 Std.
Alberello lecca-lecca
4 Std.
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.
Pane all'acqua
4 Std.