Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla salata
- 250 g di farina tipo 00
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 120 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Grano
- 300 g di grano cotto per pastiera
- 15 g di burro
- 120 g di latte intero
Ripieno
- 250 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
- 2 uova
- 40 g di pecorino grattugiato
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di salame a cubetti
- 120 g di Provolone dolce a cubetti
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 - 2 cucchiai farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2285.8 kJ / 546.3 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 879.4 mg
Recettes alternatives
Brunelle
2 godz.
Treccia al salmone
2h 20min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera
15 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Parigina TM6
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Zeppole di San Giuseppe (TM6)
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Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
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Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min