Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 70 g di stevia
  • 300 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 227 mg
Protides 8.2 g
Calories 1313.2 kJ / 313.8 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...