![Crostata morbida gianduia e fragole Crostata morbida gianduia e fragole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61af489baf5ef3acb980c02a435c4b58/Derivates/dac927dd53687b859d3b2a7084062d3629ddb92d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 227 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cheesecake al melone
5 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostata con rose di mele
2j
Crostata crema e amarene
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2j
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
2j
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.