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Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 400 g di stoccafisso pulito e a pezzi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino sale
- 400 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 60 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 2 rametti di maggiorana fresca
- 4 fette di pancarré senza crosta, a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di patate e olive taggiasche
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- pinoli sgusciati in granella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1030.2 kcal / 4313.2 kJ
- Protides
- 46.9 g
- Lipides
- 43.9 g
- Glucides
- 33.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Sodium
- 2576 mg