Baguette salsiccia e cime di rapa

Baguette salsiccia e cime di rapa

5.0 7 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
2 pezzi

Ingrédients

  • 1330 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 g di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 500 g di farina manitoba + q.b.
  • 8 g di sale + q.b.
  • 500 g di cime di rapa pulite
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 peperoncino rosso (optionnel) fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di salsiccia fresca sgranata
  • sale grosso (optionnel) a piacere
  • 2 - 3 cubetti di ghiaccio

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 3076.6 mg
Protides 50.8 g
Calories 5822 kJ / 1392 kcal
Lipides 49.2 g
Fibre 13.1 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 198.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...