Appareils et accessoires
Pane maritato
Prép. 15min
Total 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di latte
-
2 uova
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
olio di arachidi per friggere
-
100 g di pangrattato
-
6 fette di pane raffermo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
576.3 mg
Protides
7.5 g
Calories
919 kJ /
220 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dado vegetale
1h
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8h 45min
Pane cicci
4h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Frittelle di riso
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Gramigna alla salsiccia
45min