Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Protides
- 42.7 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 706.6 mg
Recettes alternatives
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Panelle
1 Std. 25 Min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Timballo di anelletti al forno
1h 40min
Sfinciuni
3h 30min
Mignolata
3h 30min
Cassata siciliana (per 1 persona)
1h 30 min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Frittelle ai funghi
1h 10min