Baccalà croccante con friarielli piccanti

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 7 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Friarielli piccanti
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli puliti
  • 1 pizzico di sale
Baccalà
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 22.3 mg
Protides 36.1 g
Calories 1881.7 kJ / 449.7 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 31.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...