Versions compatibles
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 22.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi ripieni
50min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min