![Scaloppine al tartufo Scaloppine al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/943540c6-5125-44de-b29b-98b9b1c009b4/Derivates/6317fa99-89a3-4dea-8d56-7cb32363011d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 825 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Scampi alla busara
35 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 Min
Risotto alla pescatora
35 min