Orecchiette al grano arso con cime di rapa

Orecchiette al grano arso con cime di rapa

4.6 18 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 5h
4 porzioni

Ingrédients

Orecchiette al grano arso
  • 50 g di acqua
  • 50 g di vino bianco secco
  • 200 g di farina di semola di grano duro integrale
  • 50 g di farina di grano arso
  • ½ cucchiaino di sale
Cime di rapa
  • 500 g di cime di rapa
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino rosso piccante
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 cucchiaino di sale
  • mollica di pane pugliese, secca a cubetti (vedere consigli)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 875.6 mg
Protides 7.4 g
Calories 2687.9 kJ / 642 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 82.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...