Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
ou 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
ou 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 5.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 455.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches siciliane
3h 15min
Sfincione favarese
3j
Streuseltaler
1h 45min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10 min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Nfigghiulate Siciliane
3h 50min
Nuvolette di ricotta
50min
Rame di Napoli
3j
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Rosticceria siciliana
2h
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min