![Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008D9A29-130F-4BA6-99FA-E03E79789EF7/Derivates/3266400C-AAD4-4024-AA64-BFC45BAB10FF.jpg)
Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
Pas d’évaluation
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Salsa chili agrodolce
Pas d’évaluation
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Pas d’évaluation
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min