Versions compatibles
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
ou 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
ou 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello al vino
40min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Farfalle con vongole e pomodorini
Pas d’évaluation
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Tiramisù (senza lattosio)
5h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min