Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Torta al testo
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40 λεπτ.
Ragù di tonno fresco
1h
Penne alla puttanesca
35 Min
Sugo al tonno
45min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla Norcina
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min