Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
ou 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pesto alla trapanese
20 min
Sfinciuni
3h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Pesto alla siciliana
15min
Sfincione favarese
3h
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Panelle
1h 25min