Busiate al forno con pesto alla trapanese

Busiate al forno con pesto alla trapanese

3.0 21 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di patate a cubetti (1 cm)
  • 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale grosso
  • 100 g di mandorle tostate non salate
  • 4 spicchi di aglio a metà
  • 1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di pomodori freschi in quarti
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 400 g di pasta secca tipo busiate
    400 g di pasta secca, tipo fusilli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.2 g
Calories 2213 kJ / 529 kcal
Lipides 24.2 g
Fibre 7.7 g
Glucides 59.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...