Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di farina tipo 00
- 900 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di alloro fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 1 dado per brodo di carne
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 15 mandorle pelate
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2581 kJ / 617 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 39.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Fegato alla veneziana
35 min
Agnello al vino
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2u. 20min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Pollo alla romana
1h 10 min